Harmoni Anti Korupsi Maki Jatim, Ketua SAPMA Pemuda Pancasila Surabaya Berharap Transparansi Pendanaan Akhir Tahun

Listen to this article

SURABAYA lintasjatimnews – Ketua Satuan Siswa, Pelajar dan Mahasiswa (Sapma) Pemuda Pancasila (PP) kota Surabaya Kevin Harlens berharap untuk kepastian transparansi pendanaan di akhir tahun 2024.

Hal tersebut disampaikan Kevin Harlens di akhir Acara Orchestra Kebangsaan Bersama MAKI Jatim di Jatim expo Surabaya, Sabtu (14/12/24).

Kevin menyampaikan kepastian Transparansi Pendanaan akhir tahun dan APBD awal tahun berjalan lancar dan mensupport seluruh kebijakan pemerintah.

“Semoga untuk APBD di awal tahun berjalan lancar. Kami juga dari seluruh pengusaha Jawa Timur akan selalu mensupport dengan kebijakan-kebijakan pemerintah mulai dari pusat hingga ke daerah dan pendistribusian 2024 ke kota maupun kabupaten,” kata Kevin yang juga dari HIPMI Jatim kepada wartawan.

Terlebih, kata Kevin, Tentunya anak -anak muda Berharap adakan ada sesuatu hal yang baru, yang pastinya bisa membuka lapangan pekerjaan dan menjadikan Jawa Timur menjadi barometer Indonesia.

Ditanya Langkah Kedepannya Hipmi Jawa Timur, menurut Kevin saat ini masih dalam penggodokan struktural dan mempunyai harapan yang besar dari seluruh elemen pengusaha yang di Jawa Timur dari kota dan kabupaten.

“Kita berharap akan adanya gebrakan dan akan menunggu di awal tahun bersama ketua umum Hipmi Ahmad Salim Assegaf,” harapnya.

Kevin juga menyatakan dukungan penuh terhadap langkah berani MAKI Jatim ini, meskipun tantangan yang dihadapi diperkirakan tidak akan mudah.

“Perjuangan ini adalah perjuangan bersama. Kami akan terus mendukung dan memastikan bahwa misi ini berjalan sesuai harapan,” pungkasnya.

Reporter: arahman