Warga Airlangga Terima Bantuan Kursi Roda dari Baznas

Listen to this article

SURABAYA lintasjatimnews.com – Lurah Airlangga sangat peduli kepada warganya. Ia selalu membantu sepenuhnya kepada warganya yang membutuhkan, terutama warga tidak mampu. Ibu Evi Andriani. SH biasa para warga memanggil lurahnya.

Senin (15/05/2023) bertempat di Jalan. Gubeng Kertajaya 7 Raya No 11A, Ibu Evi panggilan akrabnya, melakukan kunjungan dan ingin bertemu langsung terhadap warganya yang membutukan kursi roda, ia didampingi oleh staff kelurahan, Kasi kesra Airlangga, Ketua LPMK Airlangga, yaitu Bapak Puguh Wahyudi, Ketua RT 09/RW 03 dan TKSK Kecamatan Gubeng.

Warga yang berhak menerima bantuan kursi roda dari Baznas. Yaitu warga RT 09/RW 03 Airlangga, bernama Ibu Sri Hartatik. Dan ketua RT nya Ibu Dwi Juliastutik.

Penyerahan bantuan berjalan dengan lancar dan kondusif. Ibu Sri Hartatik sangat berterima kasih kepada Ibu Lurah dan Ketua RT 9/RW 03 atas bantuan kursi rodanya, yang kini sudah berada di rumahnya.

Reporter : Budimas