Satgas Dapat Dukungan Logistik Hasil Bumi Warga

Listen to this article

BOYOLALI lintasjatimnews – Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) reguler ke 123 Kodim 0724/Boyolali yang bertempat di Desa Kalinanas Kecamatan wonosamudro yang pembangunan pengecorannya untuk jalan alternatif penghubung ke Kabupaten Semarang dan Salatiga saat ini sedang dikerjakan dan dimaksimalkan pencapaiannya. Selasa ( 25/02/25)

Warga memang saat ini sangat antusias dengan adanya TMMD ini dari mulai membatu bekerja bersama-sama hingga dukungan logistik yang menjadi hasil bumi setiap harinya mereka siapkan.

Beberapa anggota Satgas saat istirahat tampak terlihat menikmati hidangan ubi rebus. Memang seiring berbarengan dengan TMMD masyarakat pun sedang panen yang diantaranya ubi yang mereka tanam diladang. Sehingga tidak sedikit dari warga yang memberikan hidangan ubi rebus yang menjadi ekstra pudding saat siang hari. Selasa (25/02/2025).

“Setelah dirasa cukup mereka istirahat dan lelahnya berkurang, mereka kembali melaksanakan pekerjaan karena waktu terus berjalan. Tentu dengan sebaik-baiknya waktu tersebut dimanfaatkan dengan para satgas dan juga warga desa Kalinanas,”

(Agus rodo Kemplu)