SURAKARTA lintasjatimnews – Bertempat di SPPG Diamond Jl. Slamet Riyadi No.392 Kelurahan Purwosari Kecamatan Laweyan, Babinsa Kelurahan Purwosari Koramil 01 Laweyan Kodim Surakarta Serma Sugiyarto dan Sertu Murdianto bersama dengan Bhabinkamtibmas melaksanakan monitoring pendistribusian makan bergizi gratis dari pemerintah di 18 sekolah yang berjumlah 3025 siswa di wilayah kecamatan Laweyan, Selasa (18/02/2025).
Ditegaskan Serma Sugiyarto program ini merupakan bagian dari upaya pemerintah untuk meningkatkan gizi dan kesehatan para siswa.
“Kegiatan monitoring dan pengawasan pendistribusian ini bertujuan untuk memastikan bahwa program berjalan dengan baik, makanan yang disediakan sesuai dengan standar gizi serta tepat sasaran kepada para siswa.”ujarnya.
Lebih lanjut dikatakannya keikutsertaan Babinsa dan Bhabinkamtibmas dalam monitoring ini juga memperlihatkan komitmen TNI – POLRI dalam mendukung program pemerintah yang bermanfaat bagi masyarakat serta memastikan kesejahteraan anak anak di wilayah kecamatan Laweyan tersebut tetap terjaga.
(Arda 72)