Om Tarlo (Musik GetNya Indonesia) Sobo Kampung Road Show Sambil Mengadakan Senam Bersama

Listen to this article

SURABAYA (lintasjatimnews.com) – Dangdut atau aliran musik dangdut merupakan karya anak bangsa yang tak pernah mati sampai saat ini. Bahkan semakin tahu musik dangdut justru semakin menguasi belantika musik tanah air. Musik yang identik dengan suling dan kendang ini juga sampai terdengar hingga ke manca negara.

Orkes dangdut ternama saat ini kebanyakan berada di jawa bagian timur, poros musik dangdut saat ini atau yang lebih populer Dangdut koplo. Salah satunya ORKES OM TARLO (Music GetNya ID ) yang masih berdiri desember 2019, melakukan kegiatan roudshow antar kampung.

Seperti tadi pagi acara sobo kampung dilakukan di jl grand kauman asri 5  benowo kecamatan pakal kota surabaya jawa timur. Menampilkan electun tunggal bersama Mr. Hafiz dan diiringi artis Dhevi Valencia&Alifa Arzyta. (22/09/2020)

Erwan Nanda selaku pimpinan orkes mengatakan. “Sekarang orkes kami mulai sering diundang tampil di berbagai kota jawa timur. “Dalam berbagai acara,  sebulan bisa tiga atau empat kali manggung,” kata erwan.  

Harapan kedepannya OM TARLO (Musik GetNya Indonesia) dapat berkembang besar dan selalu menjadi grup musik yang diterima oleh seluruh Masyarakat se indonesia dan dapat menghibur masyarakat terutama di genre Dangdut. (hafiz)

Tinggalkan Balasan