NGAWI lintasjatimnews – Guna mewujudkan Kemanunggalan TNI dan rakyat, Babinsa Desa Tepas Serka Sugianto melaksanakan karya bakti membantu kegiatan pembongkaran Rumah warga masyarakat Ds. Tepas Kec Geneng Kab Ngawi (19/06/2022).
Sebagai satuan kewilayahan yang selalu berhubungan dengan masyarakat. Karya bakti yang dilakukan bersama dengan masyarakat ditujukan untuk membangun budaya hidup bergotong-royong di wilayah binaan.
Oleh karena itu kegiatan ini juga dapat menjalin hubungan tali asih dan komunikasi sosial dengan masyarakat di Desa binaan, sehingga sasaran tugas pokok Binter bisa tercapai sesuai harapan.
Sementara itu, Babinsa juga menambahkan bahwa kegiatan karya bakti ini menjadi salah satu wujud rasa kekeluargaan dan kegotongroyongan kami sebagai aparat kewilayahan bersama dengan warga masyarakat serta tokoh masyarakat setempat untuk saling membantu dan membaur bersama dengan tujuan agar dapat terjalin sambung rasa dalam mendukung tugas pokok Teritorial di wilayah.”Tutupnya.
Reporter : pudianto