SURABAYA lintasjatimnews – Dalam rangka peringatan Hari Anak Nasional 2025, Lurah Tanah Kali Kedinding, Anggoro Himawan, ST, mengunjungi salah satu sekolah dasar di wilayahnya dan merayakan momen tersebut bersama para siswa.
Suasana haru dan penuh kehangatan menyelimuti kegiatan tersebut. Anak-anak tampak antusias menyambut kehadiran sang lurah yang dengan tulus menyapa, berdialog, serta memberikan pesan-pesan inspiratif.
“Anak-anak adalah harapan kita bersama. Mereka berhak tumbuh dengan bahagia, belajar dengan semangat, dan dilindungi dengan kasih sayang,” ucap Anggoro saat berdiri di tengah-tengah siswa. Rabu (23/07/2025).
Tak sedikit guru dan orang tua yang ikut terbawa suasana, menyaksikan interaksi hangat antara pemimpin kelurahan dan para murid. Kegiatan ini menjadi pengingat pentingnya peran semua pihak dalam menciptakan lingkungan belajar yang aman, ramah, dan mendukung tumbuh kembang anak.
Reporter: arahman