Secangkir Kopi Perekat TNI dan Masyarakat Desa Bulu Lor

Listen to this article

PONOROGO lintasjatimnews – Dibalik peluh dan lelahnya bekerja, secangkir kopi hangat dan hidangan sederhana adalah teman setia yang siap menemani kebersamaan anggota Satgas TMMD 129 dan warga Desa Bulu Lor saat melakukan istirahat kerja, Senin (20/07/2026).

Kopi hangat serta hidangan yang sukses memecah suasana siang hari, mencairkan kebekuan serta merekatkan kebersamaan antara TNI dan rakyat tersebut ada pada semua titik sasaran fisik TMMD ke 129 Bulu Lor termasuk di sasaran pembuatan talud.

Keramahan dan keikhlasan warga yang menyiapkan hidangan serta kopi tersebut benar benar menjadi penyemangat kinerja pada proyek TMMD ke 129 Bulu Lor. Dengan ramah mereka menyapa Tim Satgaspen TMMD 129 yang kebetulan datang menghampiri kebersamaan mereka.

“ Mangga pak, sareng sareg mriki lo, niki tasik kathah kok ( mari pak, sama sama di sini lo, ini (kopi dan hidangan ringan) masih banyak lo, “ ungkap salah satu warga yang melihat kedatangan Tim Satgaspen yang atas tawaran tersebut tidak disia siakan dan langsung nimbrung larut dalam kebersamaan.

(MdC0802)