PACITAN lintasjatimnews – Pembangunan gedung Koperasi Desa Kelurahan Merah Putih (KDKMP) hari ini tuntas 100 persen, lokasi tersebut berada di Jalan Mayjen Sutoyo, Desa/Kelurahan Bangunsari, Kec./Kab. Pacitan tersebut di bangun kurang lebih selama 2 bulan pengerjaan di atas lahan milik pemdes Bangunsari.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kades Bangunsari H Darminto, Sekcam Pacitan Tamzis, Danramil 0801/01 Pacitan Kapten Inf Dadut Setiawan, Calon Kepala Koperasi Desa Kelurahan Merah Putih (KDKMP) Bangunsari Choirul umam, dan Babinsa Desa Bangunsari Serka Abdurrahman.
Pada kesempatannya saat di konfirmasi media Kades Bangunsari mengucapkan terimakasih kepada Presiden RI Bapak Prabowo Subianto dan TNI dalam hal ini Kodim 0801/Pacitan atas selesainya pembangunan Gedung Koperasi Desa Kelurahan Merah Putih (KDKMP) di Desa Bangunsari.
“Kami mewakili pemerintah Desa mengucapkan terimakasih kepada Presiden RI Bapak Prabowo Subianto dan TNI dalam hal ini Kodim 0801/Pacitan atas selesainya pembangunan gedung KDKMP di desa Bangunsari,”kata Kades H. Darminto.
Kades Darminto juga berharap semoga nanti setelah Koperasi tersebut beroperasi dapat bermanfaat, Gedung KDKMP dapat berjalan lebih optimal sehingga keberadaannya benar-benar memberikan dampak positif bagi pertumbuhan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat khususnya di wilayah Desa Bangunsari.
Reporter: ahmadh








