BOYOLALI lintasjatimnews – Menikmati makan siang bersama di lokasi TMMD Reg ke 123 Kodim 0724/Boyolali Tahun 2025 memberi kesan tersendiri. Dari pagi sampai siang mengerjakan target TMMD yaitu pengecoran jalan di Desa Kalinanas Kecamatan Wonosamudro Kabupaten Boyolali, saatnya istirahat makan siang untuk mengembalikan energi yang terkuras. Minggu (23/02/25)
Dengan peralatan makan yang seadanya bagi anggota satgas tidak mengurangi kenikmatan menyantap hidangan yang ada. Sembari menikmati makan siang, Sesama anggota Satgas saling bersenda gurau, Tak nampak kelelahan di wajah mereka.
Dengan semangat yang tinggi anggota Satgas terus berjibaku untuk menyelesaikan pembangunan, Agar warga bisa segera menikmati fasilitas yang sudah dibangun oleh Anggota Satgas TMMD.
Suasana tersebut menunjukan kebersamaan dan keakraban antara TNI dan warga Kalinanas tanpa ada batas. “Kekompakan dan kebersamaan yang selama ini telah tercipta bersama masyarakat harus selalu dijaga, makan bersama masyarakat juga sebagai sarana komunikasi dalam kegiatan TMMD”.
(Agus rodo Kemplu )