UKM Al Mujaddid Umla Bangun Kebersamaan Lewat Halal Bi Halal

Listen to this article

LAMONGAN lntasjatimnews.com – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Al Mujaddid Universitas Muhammadiyah Lamongan (Umla) mengadakan acara Halal Bi Halal yang dihadiri oleh anggota UKM pada, Jumat (19/4/2024).

Acara ini diselenggarakan di rumah Bakso Marciknoer Lamongan, dimulai pukul 13.30 WIB dan berlangsung hingga pukul 16.00 WIB.

Acara ini juga dihadiri langsung oleh ketua UKM Al Mujaddid Umla, Alfain Jalaluddin Ramadlan dan anggotanya. Mereka berkumpul dengan penuh semangat untuk merayakan Idul Fitri 1445 H dengan suasana kebersamaan dan kekeluargaan.

Alfain Jalaluddin Ramadlan menyampaikan sambutan pembukaan yang mengajak seluruh anggota untuk memperkuat hubungan antarsesama anggota dan membangun solidaritas yang lebih kuat di dalam UKM.

Beliau juga menekankan pentingnya menjaga etika dan moral sebagai contoh bagi mahasiswa dan masyarakat sekitar.

“Semoga semangat kebersamaan ini tetap terjaga dan menginspirasi untuk terus berkarya dan berkontribusi positif bagi kampus Universitas Muhammadiyah Lamongan,” harap Alfain.

Tak ketinggalan, hidangan lezat berupa Bakso dan berbagai macam es juga disajikan untuk dinikmati bersama.

Melalui acara ini, anggota UKM Al Mujaddid Umla berhasil menciptakan atmosfer kebersamaan yang begitu hangat dan akrab, meningkatkan rasa persaudaraan di antara mereka. Hal ini sekaligus menjadi momentum untuk memperkuat kembali komitmen mereka terhadap nilai-nilai kebersamaan dan kekeluargaan.

Acara Halal Bi Halal UKM Al Mujaddid Umla ditutup dengan foto bersama untuk dokumentasi kegiatan.

Perlu diketahui bahwa kegiatan ini juga dibarengi dengan pembahasan persiapan lomba finalis Musabaqoh Adzan dan Kultum yang diadakan UKM Al Mujaddid Umla pada tanggal 22 April 2024.

Reporter: Alfain Jalaluddin Ramadlan