LAMONGAN lintasjatimnews.com – Munaqosah dan Akhirussanah Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) ‘Aisyiyah Bustanul Athfal (ABA) III Al Mizan Lamongan digelar di halaman Al Mizan putra, Sabtu (17/6/2023)
Dengan mengusung tema “Mencetak generasi qur’ani dan mandiri”.
Mudir Panti Asuhan dan Pondok Pesantren (PA dan PP) Al Mizan Muhammadiyah Lamongan, Mujianto MPdI menyampaikan rasa syukur yang sedalam-dalamnya. Karena TK ABA III yang merupakan bagian dari pendidikan Al Mizan sudah berhasil melakukan satu proses kegiatan pembelajaran, dan proses ini dapat didukung oleh seluruh pihak.
“Mudah-mudahan pertemuan kita disini mendatangkan satu motivasi dan semangat yang kita dapatkan,” harapnya.
Mujianto menambahkan, tadi anak-anak kita sudah mendapat tanda kelulusan, semoga ini menjadi pengingat yang tidak akan pernah dilupakan oleh anak-anak kita.
“Tinggal bagaiamana kita saling bertaawun, komunikasi dan kolaborasi didalam membangun nilai pendidikan kita, khususnya nilai pendidikan di TK ABA III ini,” tuturnya dihadapan peserta Munaqosah dan Akhirussanah.
Mudir Al Mizan ini berharap, mudah-mudahan kita diberikan barokah dan manfaat untuk pendidikan kita. Karena pendidikan TK, Paud ini merupakan pendidikan dasar yang sungguh luar biasa yang menjadi pondasi untuk menanamkan nilai pendidikan, keagamaan.
Reporter: Alfain Jalaluddin Ramadlan









