Hari Jum’at Berkah, Kantor KBM Sidoarjo Adakan Kegiatan Berbagai Nasi Bungkus

Listen to this article

SIDOARJO lintasjatimnews – Pada hari Jum’at (17/06/2022) jam 07.00,program Jumat berkah dan berbagi nasi bungkus gratis, kembali digelar di depan kantor KBM (karya bintang mandiri hebat) di Jalan Kemangsen Balongbendo Sidoarjo

Titik utama lokasi pembagian nasi bungkus yang diberikan kepada masyarakat dan penguna jalan yang lewat,pas di depan kantor KBM hebat. Para penerima, seperti tukang becak, karyawan, sopir angkot, kendaraan umum , gelandangan,dan driver ojek online tampak antri dengan tertib

Program Jumat berkah membagikan nasi bungkus yang dihelat oleh PT KBM hebat merupakan aksi nyata kepedulian untuk membantu sesama. Tanpa melihat perbedaan strata sosial manusia. Program ini dapat berjalan dengan lancar dan aman, berkat kolaborasi Direktur utama , para staf dan karyawan PT KBM hebat yang peduli kepada masyarakat kurang mampu. Total ada sekitar 1000 Nasbung (nasi bungkus) yang dibagikan.

Direktur utama PT KBM hebat, Haji Totok Supriyono mengatakan, kegiatan Jumat Berkah ini dilaksanakan sebagai gerakan untuk membantu sesama di setiap Jumat.

“Ada riwayat dari Abdullah Bin Amru, bahwa ada seseorang bertanya kepada Rasulullah Shallahu Alaihi Wasallam: islam manakah yang paling baik? Lalu, Abi Shallahu Alaihi Wasallam menjawab, kamu memberi makan dan memberi salam kepada orang yang kamu kenal dan yang tidak kamu kenal,”ungkap Haji Totok

“Mudah-mudahan aksi Jumat berkah ini selain menambah pahala untuk kita semua, juga dapat bermanfaat membantu sesama khususnya dan yang menerima nasbung (nasi bungkus) setiap Jumatnya.”

Reporter : Eko